Landesmeisterschaften

Offene Bremer Landesmeisterschaft Technik 2010
Drei Sportler der Taekwondo-Abteilung von OT nahmen am 28.11.2010 an den
offenen Bremer Landesmeisterschaften teil und belegten in der Mannschaftswertung den hervorragenden 3. Platz.

Unsere Kindertrainer Waldemar Freund und Nicole Köster starteten sowohl im Einzel, als auch im Paarlauf. Im Paarlauf konnten sich beide über den 2. Platz freuen.

Nicole Köster konnte sich mit zwei gut vorgetragenen Formen in das Finale vorarbeiten. Nach einer kleinen Unsicherheit in der dritten Form war der Podestplatz trotzdem gesichert und Nicole erlief sich den 3. Platz.

Waldemar belegte, in einem bis zur Siegerehrung spannenden Ausganges in der Herren Klasse bis 30 Jahre, den 1. Platz. Damit sicherte sich Waldemar seinen ersten Landesmeister-Titel.

Stephan Müggenburg startete in der Klasse 31 - 48 Jahre und durfte sich nach seinen drei sauber vorgetragenen Formen mit Tageshöchstwertung, wie auch in den beiden Jahren zuvor, über den 1. Platz freuen und ist somit erneut Landesmeister.
Offene Bremer Landesmeisterschaft Technik 2009
Sechs Sportler der Taekwondo-Abteilung von OT nahmen am 20.09.2009 an den
den hervorragenden 2. Platz.

Natascha Brommund und Jasmin Steenken starteten in einer der am stärksten
besetzen Klasse und verfehlten leider einen Medaillenplatz im Einzel.
Dafür konnten Jasmin und Natascha zusammen mit Nicole Köster in der Kategorie
Synchronlauf den 3.Platz erreichen.

Michael Grützmacher konnte sich, trotz erheblicher Steigerung gegenüber den
letzten Turnierteilnahmen, nicht auf einen Medaillenrang vorarbeiten.

Unser Kindertrainer Waldemar Freund belegte, wie im Vorjahr, in der gut besetzten Herren Klasse bis 30 Jahre den 3. Platz. Hierbei sei zu erwähnen, dass der Abstand zu den vorderen Plätzen gegenüber letztem Jahr geschmolzen ist.

Stephan Müggenburg startete in der Klasse 30-40 Jahre und durfte sich nach seinen drei sauber vorgetragenen Formen, wie auch im letzten Jahr über den 1. Platz freuen und ist somit erneut Landesmeister.